"Каков max уровень?" Уровень Макса - 250/100 для продвинутых и расширенных классов, 250/70 для всех классов Taekwon, и 250/150 для Новичка Высшего качества. "Каков max stats?" Макс stats 150. "Каков max, очищаются?" Макс очищается, 10, и да, Вы можете сломать свой материал как всегда. Нет, я не буду увеличиваться, max очищаются, это ничего не делает. "Где может я нечесать оборудование?" Вы можете или использовать Экспресс Kafra, расположенный в каждом отдельном городе, или старухе в каждом из рафинадчиков. "Где я могу очиститься?" Действительно? Действительно ли это - серьезный вопрос? Судите рафинадчиков? Если Вы слишком ленивы для этого, попробуйте любой Экспресс Kafra. Если Вы пожертвовали для обогащенного Oridicon или Elunium, или если Вы купили это от кого-то, кто сделал, Вы должны использовать npc в Payon, чтобы очиститься с этим. "Где я могу арендовать телеги/Пекос/соколов?" Что-нибудь может быть арендовано от Экспресса Kafra. "Как я делаю краситель?" Только верный путь состоит в том, чтобы сделать это непосредственно. Следуйте за гидом на СРЕДНЕКВАДРАТИЧНОМ ЗНАЧЕНИИ, если Вы уже не знаете как. Другой метод должен был бы охотиться на Карту Случая Myst, и Подарочные коробки фермы. Вы могли также проверить, продает ли любой их в Продающей Аллее. "Как я нахожу аллею?" Говорите с любым Агентом Деформации, выберите Другие Деформации, тогда Посещение магазина. Вы можете деформировать к Аллее Пункта, Продавая Аллею, и Аукционный Дом отсюда. "Как я добираюсь до Нового Мира?" Гид будет найден в нашей секции гидов. Если Вы можете следовать за указаниями, то это легко: деформируйте к Аду Муравья, и Вы должны быть в первой области Размерного Ущелья. Голова на восток и Вы будете во второй области. Отсюда Вы можете найти последнюю область. Работа Ваш путь вокруг к противоположной стороне карты, тогда выступ к середине карты. Не упустите Сатану Моррок здесь. Прямо в середине карты деформация Новый Мир. В то время как Вы там, убедитесь, что собрали пункты, необходимые для поисков Агента Деформации. "Продавец пункта stat/skill?" Нет. "Как я могу делать деньги быстро?" Зависит, что Вы желаете сделать для этого. Вы могли обработать Розы Witherless от Диких Роз, или ферму Королевское Желе от Медведей Застежки - молнии. "Где делает <название монстра> икра?" Используйте команду @whereis, сопровождаемую названием толпы: @whereis <название монстра>, но без <и> символы. "Где делает <название монстра> икра?" Используйте команду @whereis, сопровождаемую названием толпы или удостоверением личности: @whereis <название монстра или удостоверение личности>. "Какой монстр понижает <название пункта>?" Используйте команду @whodrops, сопровождаемую названием пункта или удостоверением личности: @whodrops <название пункта или удостоверение личности>. "Где я нахожу таможню?" Есть некоторые найденные в Аллее Пункта, другие понижены некоторыми толпами, и остальные или получены через поиски, события, или жертвуя. "Как я делаю ребенка?" Хорошо, когда человек и женщина любят друг друга человек, женщина, что-нибудь промежуточный и/или любимая черепаха, или любая комбинация трех (для позора, Линн) любят друг друга..., они формируют сторону вместе с ними и 1/1 Новичком, право щелкают Новичком, и хотел принимать. "Могут рожденные заново младенцы?" Нет. "Я могу иметь свободный пункт?" Нет. "Я могу быть GM?" Lol... нет.
_________________ [03:13] Lancet : вообще козел(( [03:13] KiArash : Угу( [03:13] UA dady : угу алкаш мудак©СергиусТ
|