Shadow Wolves

Форум гильдии Shadow Wolves

Главная страница    Регистрация

Текущее время: 22 авг 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А пишите ли Вы истории Ключникам?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:10 

Я просто жуткий графоман, на меня порой нападает)

А еще люблю читать истории других игроков, поэтому пофлужу тут у вас, может расскажете мне что)

Вот мои рассказики:

Недавно гуляя по полянам вокруг Пронтеры я нашел чей-то дневник. Я забрал его домой и прочитал от корки до корки. А сейчас хочу процитировать Вам одну заметку…:
«….Вот все истории про Героев. О невероятных приключениях, самоотверженности, великолепных авантюрах и просто Доблести. О том как отважные рыцари низвергают Зло, спасают принцесс , влюбляются, женятся….
А я…. Я всего лишь Лунатик… маленький пушистый комочек…. И не быть мне героем прекрасного Романа, с боями, дуэлями, отвагой и честью. А как хочется порой закричать, сказать этому миру что нет! Я не такой! Пусть я выгляжу наивным милым ребенком, этакой игрушкой, Я много чего могу! И есть у меня в душе то, что дает рыцарям их Славу, заставляет любить их и Восхвалять. Но как тяжело когда никто тебя не воспринимает всерьез. Взрослые проходя мимо умиляются тебе, пытаются привязать к себе, сделать домашним животным. От подростков приходится прятаться, ведь Я для них всего лишь кукла для получения опыта. Они тренируют на мне свои удары, совсем не думая какого приходится Мне.
Я не плачусь, нет. Я просто прошу…. Люди… Не судите только по внешнему виду. И в этом маленьком тельце может быть много желания совершать Подвиги, нести Добро в мир.
Верьте не только в тех, кто выглядит грозно и сильно. Порою самые Великие поступки совершают вовсе не они, а те, кого и героями то назвать нельзя…..»
Я долго пытался найти этого Лунатика… Но вскоре узнал, что его уже нет с нами…. Он умер кинувшись на защиту молодой дансочки, встав между ней и Злобным Орком…

Азарт…страх…боль…чувства смешались….
Меч стал будто тяжелее, руки налились свинцом…
Молоденькая пристесса выбилась из сил, у снайпера остался последний колчан стрел, профессор тяжело дышит…. Симпатичная танцовщица уже на исходе. Волшебник собран, напряжен, но видно что силы покидают его.
А ОН все живет….Живет и нападает…
Его пустые глаза как два провала в бездну, в них читается слепая ярость и ненависть. Ненависть ко всему живому….
Банки с исцеляющим зельем подходят к концу. Снайпер выпивает последнюю, отбегает подальше
-Давайте, поднажмите, еще немного, долго он не выдержит! – кричит паладин, который отвлекает на себя это исчадие.
Маг делает глубокий вздох и начинает кастовать одно из его самых сильных заклинаний… Он рискует… Оно отнимет у него последние силы
Лук в руках снайпера живет своей жизнью
движения быстры, все сливается в размазанную картинку
Присточка помогает как может
И вот от миг.... заклинание готово
и волшебник обрушивают всю свою мощь на монстра...
Потустороннее существо начинает кричать...
пронзительно...страшно...
Девушки падают, крик проникает насквозь...
И вдруг...тишина....
-Все кончено...получилось..._ шепотом говорит паладин.. на полный голос уже нет сил...
Они еще до сих пор не могли осознать что у них получилось
Они смогли доказать себе и остальным что вместе люди разных профессий - это несокрушимая сила…

-Нет, ну сколько можно его ждать? Что там за срочные дела! Это невыносимо!
- Да ладно тебе, куда спешишь-то? Дождемся и пойдем! Все равно никто за нас наших монстров не поубивает! Успокойся!
-Поубивает- не поубивает, а все равно надоело ждать! Вон бегает вокруг нас профессор, я прямо вижу что он хочет с нами!
-Хм....ну я его не знаю...Никогда не видел его в деле...Неужели так трудно подождать проверенного человека?
-Трудно! Все, вы сами сказали что я за главную! Я решила, зову его!
-Ну раз главная....давай....
-Привет ребята! Что грустные? А ну побежали! Сегодня с вами самый лучший профессор!!! Айда!!!
-Ну-ну...хорошо если так...пойдемте....
....Долго мы шли... присматривались. Много азарта было в глазах профессора, ни на секунду не прекращал он разговоров. Все хвалил и хвалил себя... Мы улыбались..но молчали...Главное - чтобы дело свое знал.
Наконец-то дошли мы до места.
-Ну что ребята, приготовились и вперед!
-Даа!!!! Рубим всех!!!! Айда!!! - не унимался профессор
-Ну вперед ! - улыбка тронула лицо Рыцаря
Мы все вместе азартно двинулись вперед, смело глядя в лицо опасности
Да.... страшновато тут конечно... Ну нам было не впервой.
Уже не раз мы ходили в такие походы и доверяли друг другу.
Но что это... профессор начал отставать...
С его лица сползла игравшая до этого улыбка
В глазах появился страх....
- Эээм...ребята...мне кажется пора....Я забыл... я обещал помочь другу одному.....В общем извините....ДОСВИДАНИЯ - прокричал он и, резко развернувшись, убежал....
-И что это было? - все выглядели ошарашенными
-Что-что....говорил же...давай подождем.... Не мне вас учить ребята. Но старый друг - лучше новых двух, или даже одного.... Он бы не подвел.....

Недавно услышала я расговор, разговаривали Отец и Сын:
-Ох, вот раньше было время! Были рыцари! А сейчас? Вот что сейчас? Нарвутся на толпу - и давай ноги уносить! Как только Пеки таких носят. Бегут под защиту магов и лекарей! - жаловался уже довольно старый паладин своему сыну - А когда-то ничья помощь настоящему рыцарю не была нужна! Увидит врага, окликнет его, вызовет на честный бой! И давай рубиться с ним, силу свою применять! Все его боялись и уважали!
- А разве сейчас не осталось таких? - с удивлением спрашивал мальчик
- Осталось, только мало...очень мало..... Да и перестали их уже уважать! Говорят зачем это? Глупый риск! А что милее сердцу бойца как не кипящий в крови адреналин? Как не страх в глазах врага? Не спина убегающего противника? Затупились мечи у нынешних рыцарей в ножнах..... Сверкающая сталь клинков стала скорее украшением. А Пеки? Какие раньше были Пеки? Как тренированы? Не боялись они жуткого вида врага! Смело грудью бросались в самую гущу сражения. А сейчас их даже подгонять не надо, улепетывают так что перья летят!
-Интересно...- сказал мальчик, а в его глазах появилась странная, совсем не по возрасту задумчивость..... но это уже совсем другая история Ключник....

Я хочу рассказать тебе Ключник, одну историю из жизни, Которую в момент жуткой ностальгии по давним временам, рассказал мне знакомый..:
"....-Сын, сегодня ты отпраздновал свое совершеннолетие.......теперь у тебя своя жизнь, свой путь....И как бы мне не было больно, тебе придется уйти...Таковы законы нашего мира.....
- Я понимаю отец. И уже давно жду этого момента. Я готов.
- Я кое-что приготовил тебе в дорогу....Этого мало, но большего мы не можем себе позволить...Возьми этот нож, он непригляден, но наточен остро. А эта рубашка всегда приносила мне удачу, одень ее....
-Спасибо Отец....и наверное прощай... Но знай....Я всегда буду помнить вас, и вы навечно в моем сердце...."
« Дорога...Жара...Час..День...Неделя в пути.... Чувство времени потерялось, голод атакует....Розовый шарик перебегает дорогу...Помню как в детстве наблюдал как взрослые одним щелчком лопали их, и, если повезет, из него падало наивкуснейшее яблоко.... Яблоко...сочное, вкусное...Справлюсь ли я....? Достаю из кармана нож, неловко подбегаю....удар....смешной шарик обижен и нападает в ответ...боль.....еще удар....Удача!!!! С хлопком шарик исчезает, а на его месте...ДА! Наипрекраснейшее яблоко.... Съедаю его целиком.. Сил прибавилось) А рядом еще одно розовое чудо. Уже увереннее подхожу к нему Удар...удар...пусто... Но не страшно! С каждым мигом уверенность в себе растет! Я Смогу! Я Справлюсь! Верь в меня Отец! Мое имя прогремит еще под сводом нашего голубого неба! Я не уйду незамеченным......»

Я хочу рассказать тебе одну историю Ключник. Но начну с небольшой предыстории. Я заядлая путешественница, раз в несколько дней я беру с собой немного продуктов, разной одежды и иду куда глаза глядят. Недавно судьба занесла меня на небольшой остров, покрытый туманом и тьмой, в центре его стоял замок. Бесстрашная по натуре я пошла во внутрь, благо ворота замка были открыты. Двор был пуст, и я зашла в само здание. Много комнат было там, и в одной из них нашла дневник. Хочу процитировать тебе, что вычитала я там: "..Давно мы тут, сколько и не вспомнишь… Нас призвал один маг - недоучка и теперь мы вечные обитатели этого места. Глубокие подвалы, заброшенные кельи, долгие замковые переходы. Все это теперь в нашей власти. Но находятся глупцы, которые идут на нас войной, пытаются убивать и выгонять. Но мы бессмертны… вновь и вновь воскрешаемся в темных заброшенных углах замка. Бессмертие наша радость и печаль. Эта та печать которую поставил на нас глупый маг. И неизвестно сколько это продлиться . Но хочу сказать вам люди, если кто-то прочитает эти записи, не мы сами пришли в этот мир, а только лишь ваша глупость, ваша жажда власти и желание быть лучше других призвали нас. И теперь вы получаете расплату за свои поступки. И не ждите пощады, вы, те кто обрек нас на эти скитания..."
Вот такая вот история Ключник.. Прочитав этот дневник я растерялась И решила рассказать ее тебе и другим...может найду я ответ...
Конец.

Ключник -> Мудрая_Сова : в чем смысл твоей истории, путник?

Смысл Ключник в том что люди, часто находясь в объятиях своей гордости, жажды власти и величия, не дают отчета своим поступкам, и винят во всем других. Хотя стоит задуматься, оглянуться назад, и причину многих происходящих вещей найти в своих делах.

Тяжелая поступь, шумное дыхание, разносящееся в самую глубь леса, отражающееся от деревьев и эхом растекающееся в листве.
Налитые кровью глаза, в которых плескается жажда смерти и ненависть ко всему живому, желание уничтожать все на своем пути.
Грозный рык, заставляющий на миг испугано затихнуть лес, согнать нежившихся на деревьях птиц, с громким хлопаньем крыльев скрыться в тишине.
"Я - орк! И я тут хозяин. И никто не сможет встать на моем пути!"

Гибкая фигурка, ловко пробирающаяся сквозь лестной бурелом. Бесшумная "лисья" ходьба. Не треска веток, не шевеления листа и только хитрый огонек в глазах. Прохладное дерево лука в руках, колчан стрел за спиной, звенящая в предвкушение выстрела тетива.
«Я – охотница. Я не хозяйка, но гость леса. И нет для меня неисполнимых вещей.»

Поляна, залитая ярким солнечным светом. Ручей, журчащий неподалеку. Непередоваемый аромат леса, запах смешанных трав, прелой листвы, ветерком приносимый из чащи леса и две фигуры посередине. Напряженное ожидание в позе охотницы, глухая ненависть в стойке орка…

И в этот напряженные момент я покидаю своих героев. И обращаю внимание на то, что неважно чем закончиться схватка, какая развязка будет у этой истории. Я хочу показать как прекрасен этот миг, который я пыталась описать, единение природы, человека и монстра… Когда из одного момента может родиться множество красивых и неподдающихся описанию историй, картин, эмоций. Вот такая вот сказка о Красоте Ключник... *Конец*

Ключник -> AlenaSova : Твоя история заставила меня задуматься о прошлом..о том
Ключник -> AlenaSova : как я попал в этот мир и чего я тут не замечал..Да, это важно
Ключник -> AlenaSova : порой оглядываться.. Ты развеяла мою грусть,я пропущу тебя..

Пустынная равнина… снег… пронизывающих до костей ветер, заставляющий бежать вперед, в попытке хоть немного согреться… И истошный вой, вырывающийся прямо из глубины души… Одиночество…
Одинокий силуэт на горизонте… опять по мою душу… И чем я вам насолил, одинокий гарм, блуждающих среди этой холодной пустыни. Вздеваю голову вверх, вой… полный печали, злости, несправедливости. Братья, услышьте меня, помогите… Они пришли, такие же одинокие волки, в их глазах ненависть, к тем, кто охотится на них, заставляет скитаться, не дает осесть и почувствовать сладость жизни.
Ну что же… посмотрим…кто сильнее на этот раз, ты, человек, которого ведет жажда ценной добычи, или мы, те, кто защищает свою жизнь и честь…
Метель все сильнее, вкус боя, азарт… Пронзительный крик заблудшей птицы… И тело…. Медленно опускающееся на снег… вот и все, братья, закончено…. Покой… Голова на лапах и тишина….
Мораль… Не закрывайтесь, загляните в душу противнику, и в самом страшном внешне существе может жить искра Жизни, искра Мечты… И может он не настолько уж и враг…. А просто заблудшая, потерявшаяся в этом мире душа…

Жизнь в замке текла своим чередом. Пиры, балы, скучные будни… и снова пиры и балы… Спокойная красивая жизнь. Король правил, паладины оттачивали мастерство, тренировали еще юных крестоносцев, лучники упражнялись в меткости, маги плели заклинания. Свита следила за порядком. Все было тихо и размеренно.
Но в один прекрасный солнечный день примчался в замок гонец. Видно было, что долго он был в пути и очень спешил, конь его был загнан и сам он выглядел очень уставшим. Но, не смотря на усталость, немедленно попросил он аудиенции у короля.
-Что случилось? К чему такая спешка? Или недобрую новость принес ты нам?
-Боюсь что так, мой господин. Спешу сообщить вам что соседи надумали воевать с нами, по вкусу пришлись им наши земли и наш замок.
-Соседи? Эта та гильдия воинов которые пришли в наши края год назад и осели в замке у реки?
-Да мой господин.
-Не смеши меня! Что они могут? Эта жалкая кучка людишек?
-Они хорошо освоились, накопили сил и опыта…
-Иди отсюда! И больше не тревожь меня подобными глупостями! - засмеялся ему в лицо король.
…. Спустя месяц замок был захвачен.. и не было там больше пиров и балов. Не тренировались там теперь солдаты славной армии, не творились могучи заклинания, сокровищница была пуста…
А все потому что никогда не стоит недооценивать врага… Мир полон неожиданностей….

Знамя наше наводило ужас на врагов. Замки сдавались только увидев наши отряды. Слава о наших войнах звучала во всех уголках Миргарда. Прекрасные девушки мечтали выти замуж за наших солдат, каждый подросток в стремился попасть в ряды наших войнов и ходить с эмблемой нашей Гильдии. Не ведали мы поражений.
Но время шло…много лучших бойцов остепенились, завели семьи. Устали они от вечных сражений. Потянула некогда бравых бойцов на философию, спокойствие и размеренность. Устали тренировать они молодежь, больше по душе стали им долгие разговоры…
Все реже и реже мелькало наше знамя на полях сражений, и не было уже былого ужаса в глазах противника.
Но не было в Гильдии печали и горя из-за этого. За все время, проведенное вместе, крепкая дружба связала всех. И решил тогда Мастер, что не стоит заставлять воинов воевать против их воли. И только изредка они, в порыве азарта, снова идут в атаку.
Но вы не думайте, не прошло их время. Сейчас они дают дорогу молодым, пусть другие заставляют врага трепетать. А они в спокойствие растят детей, будущих Героев битв и сражений.
Но смысл этой истории Ключник в том, что хотела я показать тебе, что нет ничего лучше крепкой дружбы. Я думаю многие сталкивались с тем, что не все готовы пережить скачок от Славы до Неизвестности. В этой же Гильдии на первом месте всегда стояла Дружба и Верность. Как нельзя лучше подходит сюда пословица: «Друг познается в беде…»

Я встретила тебя случайно… Ты такой красивый, в сверкающих доспехах,обворожительным взглядом, ослепительной улыбкой будто возвышался над всеми. Я помню тот миг, я замерла в восхищении и не могла вымолвить не слова. Так ты был Прекрасен… Но я тогда была наивной дурочкой, маленькой присточкой, никому не нужной и незаметной… А ты был благороден, не было в тебе ни капли тщеславия. Помню, что твои рассказы завораживали меня, я забывала про весь мир вокруг когда ты говорил… И не было человека счастливее меня когда ты, хитро щурясь, смотрел на меня и называл своей глупышкой… Сердце каждый раз радостно замирало, стоило мне поймать твой взгляд… Время шло…. Я повзрослела, мы сыграли красивую свадьбу, гордость за тебя переполняла меня… Любовь к тебе согревала каждую секунду…
Но я все так же взрослела и взрослела… Я пыталась доказать этому миру что-то… Что я лучше всех, я могу больше, чем могут другие…Ты никогда не запрещал мне ничего, любой мой каприз ты воспринимал всерьез, понимал…помогал… А я заигралась… все на большее время пропадала я из дома, забывала писать тебе… говорить где я и что со мной… Ты терпел… Но видимо всему приходит конец… и твоему терпению тоже… а я только после этой вспышки, когда ты не принял мои отговорки, а обиделся в ответ, я поняла как люблю тебя… И какая я до сих пор дурочка, пусть и выгляжу взрослой… Только вот время уходит как песок сквозь пальцы… И завтра тебя уже не будет… Тебя зовет долг… Наверно это правильно…за все должна быть расплата…. Я плачу тем горем, которое в момент сковало меня, когда я поняла… что я потеряла… Те дни, которые я могла…я Должна была провести с тобой, я была неизвестно где и с кем… сейчас мне больно… Но наверное так и надо… люблю тебя….

Мудрая_Сова : Я попробую развеять твою Грусть Ключник
Мудрая_Сова : Я хочу порассуждать Ключник
Мудрая_Сова : Что такое Счастье?
Мудрая_Сова : Ддя каждого тут может найтись свой ответ.
Мудрая_Сова : Для Снайпера счастье - это зоркий глаз и стрела, всегда назодящая
Мудрая_Сова : свою цель. Для волшебника - удачно сплетенное заклинание, красота и
Мудрая_Сова : великолепность его исполнения. Для рыцаря счастье в остроте клинка
Мудрая_Сова : и поверженном враге. Для танцовщицы - в восхищение в глазах
Мудрая_Сова : людей от ее танца. Для барда - поглощеность окружающих в его песню
Мудрая_Сова : И так до бесконечности... но это все личное, маленькое счастье.
Мудрая_Сова : Что же такое Счастье с Большой буквы для всех?
Мудрая_Сова : Может это Любовь? И вешина Таланта?
Мудрая_Сова : Для меня например, Ключник, счастье в Мечте
Мудрая_Сова : В вечном стремление к лучшему и недосягаемому.
Мудрая_Сова : Ведь какое это счастье, когда достиг чего хотел..... и все....конец
Мудрая_Сова : В таком случае можно радоваться своему счастью час, месяц, год,
Мудрая_Сова : может быть больше, ну а дальше что? Замкнутый круг.
Мудрая_Сова : Я хочу сказать Ключник, что находите свои маленькие счастья
Мудрая_Сова : как можно чаще и во всем. Но для Большого Счастья
Мудрая_Сова : оставьте некую недосягаемость. Что бы не пропадало
Мудрая_Сова : то жизненное стремление к Лучшему, которое должно быть в каждом
Мудрая_Сова : Конец.

Ключник -> Мудрая_Сова : Я слышал много таких историй путник. ты не развеял грусти.

Моя Жизненая Позиция

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:59 

Нет, не пишем.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:39 

неа

12.07.2006 22:58:51 Terra Берт 8.10 Без анбана
Again, step by step.. Бертик, Arch Bishop
Да, я неадекват и хам.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:08 

а ты сова ник свой оправдуеш)) философ ты наш))) сяб за истории!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа