В ТСике вчера поздравили, но отпишусь и тут! Лешка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу тебе сказать - оставайся всегда вот таким вот, каким я тебя знаю сейчас. Говорю уверено - я счастлива, что когда то встретила тебя в Рошке и обрела такого замечательного друга. Ты для меня просто как талисман - я всегда знаю что найду в тебе опору, поддержку и главное ПОНИМАНИЕ во всех своих "безумствах и безрассудствах", а так же и в серьезные моменты ты не пропадешь. (да-да, попал ты с совой, на старости лет надеюсь я не раз тебе скажу - "Ну что, зануда старый, когда пенсию про*****ть пойдем?")
Желаю тебе обрести любовь настоящую, крепкую-крепкую, с которой и в огонь и в воду, и на концерт Джастина Бибера и в мексиканский бар на текилу, и дома с компом в обнимочку тебе будет комфортно и счастливо.
Так же пожелаю найти в себе наконец то силы на "само-пендель" и делать все то, к чему стремится душа сразу же - а не растягивать это на года. И сделай уже загранпаспорт!!!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Ах да, на счет подарка, хотела сначала что то в Ро подарить - потом решила что банально. Давай делай паспорт, поехали куда нить - будет тебе там подарок =Р
_________________ А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы zALz'a и Сову.(с)Моя Жизненая Позиция
|