Это заявка на гостевое ГВ на среду 10 марта.
1. Ник, уровень и профессию персонажа. Джулико Бандито, 99й, паладин 2. Билд (планируемый) основного персонажа. 99-дексовая фулл-щитовая сакра 3. Общий опыт игры в РО. Сервера, профессии. Имеются ли знания механики игры? Огромный опыт, как игры, так и командования. Опыт игры за ХВ, профа, ХП, менестреля, паладина и пр. Отличные знания механики игры.
4. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли оттуда? Состою в гильдии LET, не ушёл, это заявка на гостевое. До этого состоял в гильдиях Infamous и Suicide Masters. Ни в каких других гильдиях не состоял. 5. Есть ли кто из знакомых в гильдии? Есть. Лейзи 6. Почему вы хотите вступить именно в Shadow Wolves? Это лишь гостевое. Устал от стационарных дефов и фарма годлайков. Хочется побегать и поесть потов на 1.0, на гостевом ГВ 7. Есть ли возможность использовать ТимСпик? (слушать/говорить) Есть 8. Контакты. (как правило ICQ, возможно E-mail, Jabber) 173177595 - icq 9. Ники адвансо-мультов. (если есть) ХВ, ХП, Проф, 2 паладина, менестрель. Их ники все итак знают 10. Билды адвансо-мультов, которыми Вы готовы ходить на ГВ. Это на гостевое, так что не актуально. Именно паладином хочу придти. 11. "С уставом гильдии ознакомлен, условия (не) принимаю" Ознакомлен, всё принимаю =) --------------------------------------- Тут отсутствует обычный пунк "расскажите о себе как о человеке", но всё равно расскажу: Мне 26, я математик-программист, закончил мат-мех факультет СПбГУ и аспирантуру СПбГУ, старший лейтенант запаса. Работаю программистом.
Последний раз редактировалось Берт 10 мар 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
принят, сбор в 19:00 у верхней кафры Моррока |
|